返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

深圳市宏盛高科电子有限公司销售中心

消防直流稳压电源、消防电话主机、消防广播主机、消防广播功放、消防应急广播设备...

  
  
新闻中心
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > HBT3003消防专用电源/消防直流稳压电源/消防联动电源
HBT3003消防专用电源/消防直流稳压电源/消防联动电源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:108HBT3003消防专用电源/消防直流稳压电源/消防联动电源 
品牌: 宏盛佳
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-05 15:21
  询价
详细信息

HBT3003消防专用电源/消防直流稳压电源/消防联动电源

一、概述

本台式系列电源供电输出功率范围:480W720W。产品参照《GB 16806-2006消防联动控制系统》国家标准,符合《Q/CYHWE0001-2012消防设备电源》

企业标准。该系列产品具有人性化设计的斜坡面板,便于观察产品工作状态,且面板开关与接线端远离适合实际

操作要求。采用CPU数字控制电路设计,具有数码显示。适于安装在火灾报警联动控制柜的立式机柜或琴台机柜内。

是专为火灾报警联动控制柜及各种灭火控制设备、现场设备提供不间断供电而设计的消防供电设备。

二、主要技术指标

2.1、HBT3003台式消防设备电源产品外形美观。具有直观的输出电压数字显示。输出功率强劲,工作效率高,功能齐全,抗扰性强。适于“火灾报警联动控制柜”、“灭火控制设备”,“现场控制设备”等控制机柜内安装。

2.2、产品可提供直流DC24V稳压不间断供电,HBT3003可提供30A满负荷输出;直流供电输出稳定、可靠。

2.3、具有阻滞和消耗电磁干扰的能力,可通过辐射电磁场干扰、静电放电干扰、电瞬变脉冲干扰、电源输入瞬变干扰等多项电磁兼容测试和实验。

2.4、交流电供电或直流蓄电池供电状态下,电源均能保证连续不间断的稳定输出。

2.5、主电工作与备电工作状态转换时,具有无时间间隔切换工作能力。

2.6、具有输出过载,输出短路保护功能,且故障解除后可自动恢复工作。并具有“输出故障”指示灯显示。

2.7、具有符合《GB 16806-2006消防联动控制系统》国家标准的主电源、备电(蓄电池)各工作状态及故障等声、光报警显示功能,并具有消音键可消音功能。同时具有各工作状态检测信号输出功能,为“火灾报警联动控制器”上传各种工作状态及故障信号逻辑电平。

2.8、具有对面板指示灯、显示数码管及声报警等部件自检功能。

2.9、具有完善的蓄电池管理功能:包括对蓄电池的充电、放电、欠压报警、欠压保护切断等管理功能,并具有监测蓄电池工作状态、蓄电池连接线断、短路故障等状态功能。

2.10、独立的自控离线式集成充电模式,采用先恒流后恒压的充电方式,除满足蓄电池充放电要求外,可延长蓄电池使用寿命。

2.11、充电器输出能力强,并具有蓄电池过充电保护功能。

2.12、具有蓄电池防反接功能,并具有声、光报警显示功能。重新正确接入后即可正常工作。

2.13、具有现场无交流供电的情况下,蓄电池直接投入上电功能,方便现场施工调试工作。

2.14具有输出直流电压连续可调功能,调整范围DC24V~DC28V。

询价单
0条  相关评论